雑談・つぶやき 主人側の親族からよく子どもが主人にそっくりって言われていて内心嫌で… 主人側の親族からよく子どもが主人にそっくりって言われていて内心嫌でした🤣🤣🤣 だけど小学生になったからか、私の顔をよく見てくれるようになったのか主人と違う、、、2人に似てる!ここはお母さんだね!って言われるようになって嬉しい🤣🤣🤣 主人は垂れ目の離れ目でメガネで分からなくなってるけど、あと唇はタラコ💋 子どもはキリッとしていて唇は私でしょってくらい同じ🤣 2人に似てるが1番嬉しい🤩 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 主人 親族 AI コメント はじめてのママリ🔰 嬉しいですね💕💕 キリッとしている✨✨かっこいい1年生ですね🥰❤️❤️👍👍👍 11月15日 AI コメントありがとうございます😊 親族ちょっと苦手意識なくなりました🤣← 11月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
親族ちょっと苦手意識なくなりました🤣←