コメント
はじめてのママリ🔰
夫が年末に誕生日ですが誕生日近くのお休みの日にします!
シフト制で誕生日は休みじゃないと思いますし、ほとんど会わないと思うので、、
うちはプレゼント文化がないのもありますが、子どもが渡したいと言うまでは特に何もあげさせるつもりはないです☺️
強いて言うならこちらが用意するものがあるならそれを持ってもらうかな、と思いました!
はじめてのママリ🔰
夫が年末に誕生日ですが誕生日近くのお休みの日にします!
シフト制で誕生日は休みじゃないと思いますし、ほとんど会わないと思うので、、
うちはプレゼント文化がないのもありますが、子どもが渡したいと言うまでは特に何もあげさせるつもりはないです☺️
強いて言うならこちらが用意するものがあるならそれを持ってもらうかな、と思いました!
「誕生日」に関する質問
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
今月私の誕生日があります😂🎂 冬休みなので小学生の子と年少の子が家にいます😂1歳の子は保育園に行きます! 何しようか考えてます😂✨ 旦那はちょうど海外出張で家にいません🥺 案をください🤲❤️
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
お返事が遅くなり申し訳ございません。。すごく参考になりました!ありがとうございます❤️