※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

湘南美容外科での埋没を考えています。カウンセリングや施術予約、モニターについて教えてください。予約は1ヶ月以上先でも可能でしょうか?カウンセリングのみでもすっぴんで行くべきでしょうか?モニターは施術後に何回か写真を撮りに行くだけなのでしょうか?

湘南美容外科で埋没を考えています!
湘南でカウンセリング、施術予約、モニターで施術された事ある方教えてください🥺

今週カウンセリングだけして、年末辺りに施術の予約を取りたいのですが、
1ヶ月以上先の予約はできるのでしょうか?
年末辺りだと学生の冬休み等で予約が埋まってしまわないか心配なので
早めに行っておこうかなと思ったのですが、さすがに早すぎますかね?💦
ちなみにカウンセリングのみでもすっぴんで行った方がいいですか?
それから、モニターでするかも悩んでいるのですがモニターは施術後に何回か写真を撮りに行くだけなのでしょうか?

質問ばかりですが、よろしくお願いします🙏✨

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

湘南でフォーエバー二重術モニターやって半年で右目の糸が取れて、左もゆるくなりました😅無料で両目やり直しましたが面倒でした…

カウンセリングは化粧して行っても洗面で落とすことになるのですっぴんがいいかと。
私はカウンセリング当日に空いてる時間があり急遽そのままやってもらいました🙂

施術前、施術当日だけだったと思います!目を開いたり閉じたり〜の動画や写真を何枚か撮られました!

• mama

mama

ご回答ありがとうございます✨
    私もフォーエバーで考えています🥺
    フォーエバーって強度や取れにくさでいうと1番ですよね😵‍💫?半年で取れるってかなりショックですね😭こればっかりは先生の腕と自分の瞼次第って感じなんですね😭保証が一生涯でも結局またダウンタイムがありますもんね😱
    眉毛とファンデーションくらいはしていこうかと思ってましたが洗顔するんですね!すっぴんで行きます🤣
    下に回答頂いてる方は施術前後、1週間、1ヶ月と仰られているのでその院にもよるんですかね🤔??
    施術前と直後だけなら手間がないですしいいですね😳✨

• 11月15日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

ダウンタイムが嫌なので取れた時はしんどかったです〜😇

やり直してから今2年ですが幅が少し狭くなったくらいで今度は取れなさそうです!(最初の施術の先生が他の県に異動したので別の先生が再施術してくれました)

わたしは東京23区の所でやりましたが1週間、1ヶ月後の撮影はなかったです!なので先生にもよるのかな?と思います。私も先生のインスタに載りました。

• 11月15日
  • mama

mama

ダウンタイムまだ経験してないですけどめちゃくちゃ嫌です😂💦
    もう2年経たれるんですね!
    でしたら前回とれてしまったのはやっぱり先生の腕も多少は関係してるんですかね🤔??
    カウンセリングでモニターの撮影回数など詳しく聞いてみます😌💗
    ちなみに埋没前の目は一重でしたか?奥二重でしたか?
    腫れは何日くらい続きましたか?
    質問ばかりすみません😭💦

• 11月15日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

埋没前の目は両方一重で右目が結構重たかったです!
    腫れは1週間程度ですが4日目からは化粧してテーマパーク行ってました🤣

2回目は施術中に目をギュッと瞑ってしまったようで内出血してしまい中々内出血が消えませんでした🥲

1.2回目とも別途+5000円の飲む腫れ止めを出してもらって服用しました☺️こちらはオプションなので付けなくても平気ですദി^._.^)

• 11月15日
  • mama

mama

詳しくありがとうございます😣💗
    重めの一重でも2年間もってると聞いて安心しました😌
    4日目でテーマパークですか🤣
    私も年末年始バタバタする予定なので目パンパンのままウロウロしようと思います🤣
    施術中、力入ったら目が腫れやすいとか内出血がとか聞いた事ありました😳力入っちゃったんですね😭恐怖すぎて力入らないようにするとか絶対無理なんですけど😭😭
    飲む腫れ止め絶対追加します!!笑

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

モニターでフォーエバーやりましたよ🥰

年末辺りは混むと思うので逆に早めに予約した方がいいと思います!

カウンセリングはすっぴんでいきました!その日にやって帰りたかったのもあります!

施術前と施術直後、1週間後、1ヶ月後に写真撮りました(* 'ᵕ' )☆
先生のインスタに載りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の腕が良かったのか、元々奥二重で二重になりやすかったのか分かりませんがちゃんと二重キープしています🎶🫶🏻

高いですが念願の埋没できて幸せです!

• 11月15日
  • mama

mama

ご回答ありがとうございます✨
    私もフォーエバーで考えています😳
    年末はやっぱり混みそうですよね💦早めに予約しておきます!!
    カウンセリング、私もすっぴんでいこうと思います🤣
    モニターの写真も上に回答頂いた方は施術前後のみだったとのことで院によって違いがありそうですね🤔🤔ちなみに、1週間後、1ヶ月後に撮りに行かれた時、すぐに終わりましたか?待ち時間含めどれくらいで終わりましたか?
    やはり持ちは先生の腕と自分の瞼次第ですね😭私、片目は重い一重でもう片方は最近なぜか奥二重になりました😂💦
    私も長持ちしてほしいです😭💗
    毎日アイテープしてるのですが早く解放されたい🤣🤣

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の先生は女性なんですが、マメにインスタ更新していてカルテ用とインスタ用に載せたいので3回通う感じでした🤗1週間後は腫れどうですか?大丈夫ですか?って聞いてくれたし、1ヶ月後は可愛い😉もっと腫れ引いてくると思うけど可愛い😉って言ってくれました(笑)
    予約していくのと写真のみなので優先的に通して貰えましたよ✨
    週末二重術とかよりはフォーエバーの方が二重になりやすいと思います!

めちゃくちゃわかります!
    アイプチの時間もったいないし目立つしめんどくさいです!

• 11月15日