※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お仕事

幼稚園で働いた後、保育園での面接を受けたら、幼稚園から連絡があって緊張している。関わりはないが、どう思われるか心配。

幼稚園で1年しか働いてなくて、保育園で働こうかなって思って今日面接してもらったら、幼稚園に色々聞きたいので連絡してもいいですかって言われて…
しょうがないんだろうけどなんか幼稚園のひとたちになんて思われるかこわいこわい🥶もう関わりはないけど🥶

コメント

え!そんなん聞かれるんですか😂😂
転職しようと思ってましたが…面倒ですね…🥺

• 🌻

🌻

私もそんなん聞かれるなんて思わなくてびっくりしました😅
    マストで聞いてるので言われてしょうがなく分かりましたって言うしかなくて😂
    今日面接したところ選ばなきゃよかったって思ってしまいました😂

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

え、そんなこと言われるんですか!?私も一年で、幼稚園から保育園に転職した時は、幼稚園大変だったでしょ〜!と同情してもらって終わりました。何聞くんですかね🥺

• 🌻

🌻

株式会社の保育園を選んでしまったからでしょうかね😅
    何聞かれるのか本当にドキドキでなんかもう最悪だ…ってなってしまいました😂

• 11月14日
そらまめ

えっ、そんなこと言われるんですか💦めっちゃ嫌です😇😇
色々聞きたいって怖いですよね💦

• 🌻

🌻

嫌ですよね ! ! まさかそんなこと言われるなんて思ってなくてえ、、って止まってしまいしまた😂
    どんなこと聞かれるのか、どんなこと言われるのかドキドキで気が気でないです🥲

• 11月15日