妊娠・出産 7週で2回目の妊婦健診に行ったのですが、前回胎嚢が一つだったのが二つ… 7週で2回目の妊婦健診に行ったのですが、前回胎嚢が一つだったのが二つ見つかりました。 しかし一つは心拍が確認できたものの一つは空っぽでした。 元々双子だった可能性がありますが吸収されると思うとのことでした。 片方空っぽでも後から成長する場合ってあるのでしょうか? 体験談等あれば教えてください💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 双子 妊娠7週目 胎嚢 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひとつ空っぽなら ほぼ、バニシングツインの可能性かなと💦 もう1人の残ってる方が無事に成長しますように! 11月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😅予想外すぎてびっくりして可能性があるか気になってしまって💦 無事に心拍確認できた子が成長してくれる事ねがいます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅予想外すぎてびっくりして可能性があるか気になってしまって💦
無事に心拍確認できた子が成長してくれる事ねがいます!