産婦人科・小児科 4ヶ月の子ですが、鼻がフガフガブヒブヒしてて鼻水と鼻から落ちる咳込み… 4ヶ月の子ですが、鼻がフガフガブヒブヒしてて鼻水と鼻から落ちる咳込み、耳鼻科で薬もらい飲んでいて、だいぶましになってはいるんですけど、 今度は鼻?がゴロゴロ?してます💦これってなんですか?💦 耳鼻科に鼻吸いにも毎日いって、家でも吸ってました👃 よくなってきたなって時にゴロゴロ、咳も痰がからんでるような咳になりました。小児科で胸の音も正常でした。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 小児科 ヒブ 痰 すみっこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント