コメント
退会ユーザー
面接の時にいつから働けるか聞かれませんでしたか?🙆🏻♀️
聞かれて答えた上での採用なら了承済なので気にしなくて大丈夫です☺️💕
退会ユーザー
面接の時にいつから働けるか聞かれませんでしたか?🙆🏻♀️
聞かれて答えた上での採用なら了承済なので気にしなくて大丈夫です☺️💕
「面接」に関する質問
旦那の給料が下がり手取りが23万になりました。 転職すると言いつつ、面接を受けても落ちて決まりません。 というか、平日休めないので面接にもあまり行けません。 都内勤務、30代後半で給料低すぎますよね? 生活は出来…
就活で悩んでいます ①福祉施設での管理栄養士(パート):時給1200 増員での募集と紹介会社から聞いて、こちらの条件をお伝えして面接をうけました。 管理栄養士2名が育休にはいる。年明け社員2人いない。(本当に増員なのか…
30代前半で看護師にそろそろ復帰しようと思っています。 受けるのはパートで病院かクリニックを考えていますが、その時の面接について教えてください🙇♀️ 服装は黒のユニクロの感動ジャケットとパンツで、中は白の襟なし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今別のところで働いてるのは知ってるのですが、面接の時は聞かれなくて、受かった後に聞かれて、またいつから働けるのかわかったら電話下さいって言われたので何回か電話かけたのですが、社長が忙しそうだったので、今日他の方に伝言で12月から働けることを伝えてもらった感じです💦
その後連絡も何もないので大丈夫なのか不安になってきました( ; ; )