お仕事 面接は受かったけど、今他の所で働いてて働きに行けるのが12月の2週目からやから嫌がられたりせんかな?💦色々不安になる 面接は受かったけど、今他の所で働いてて働きに行けるのが12月の2週目からやから嫌がられたりせんかな?💦 色々不安になる 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 面接 妊娠2週目 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 面接の時にいつから働けるか聞かれませんでしたか?🙆🏻♀️ 聞かれて答えた上での採用なら了承済なので気にしなくて大丈夫です☺️💕 11月14日 ママリ コメントありがとうございます! 今別のところで働いてるのは知ってるのですが、面接の時は聞かれなくて、受かった後に聞かれて、またいつから働けるのかわかったら電話下さいって言われたので何回か電話かけたのですが、社長が忙しそうだったので、今日他の方に伝言で12月から働けることを伝えてもらった感じです💦 その後連絡も何もないので大丈夫なのか不安になってきました( ; ; ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今別のところで働いてるのは知ってるのですが、面接の時は聞かれなくて、受かった後に聞かれて、またいつから働けるのかわかったら電話下さいって言われたので何回か電話かけたのですが、社長が忙しそうだったので、今日他の方に伝言で12月から働けることを伝えてもらった感じです💦
その後連絡も何もないので大丈夫なのか不安になってきました( ; ; )