雑談・つぶやき 旦那に内緒でユニクロのダウンを買ったけど、2年ぶりのコートも買ったから許されるかな。体調悪くてグズグズで疲れた。コロナも増えてきているし、年末母を呼べるか危うい。 旦那に内緒でユニクロのダウン セールしてるやつを買っちゃった🥺 2年ぶりくらいに コート買ったから許される・・・かな←だまれ 体調悪いから 仕方ないけどグズグズ半端なくて疲れた😇 コロナも増えてきてるし 年末母呼べるか危うい😭😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 ユニクロ 体 セール グズグズ ゆいたろう🌸(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫大丈夫、怒られないよ😁✨ 私もそろそろ…服や下着がほしい🤦🏻♀️ 11月14日 ゆいたろう🌸 げんちゃんお疲れ様ー🫶 コメントありがとう😆 こっそり買ったものの 着たら絶対バレるから なんてごまかすか考え中←🤣 寒くなってきたから 欲しくなるよね💕🥹 ユニクロ、しまむら巡りしたい🥹 11月14日 退会ユーザー お疲れ様✩°。⋆ 着たらバレるって…怖いなぁ😭 もう5年は何も買ってなくて辛い😂💔 11月14日 ゆいたろう🌸 げんちゃん洋服とか 買ってないの?🥺 我慢してるの偉すぎる😭😭😭 11月14日 退会ユーザー 下着は多分6年は買ってなくて服は5年くらいかなぁ… 仕事を妊娠してやめた&旦那給料なさ過ぎて目の前のことと娘優先的にしてるから全て我慢してる🤦🏻♀️美容院1年半くらい😭 11月14日 ゆいたろう🌸 そうなんやね😭 美容院は私も節約と 時間なくて同じやけど 我慢しすぎてて偉すぎる🥹 げんちゃんご実家に 帰省した時とかは 沢山甘えるんだよ😭❤ 子供お金かかるし 中々自分に使えないよね(;_;) ストレス溜め込み 過ぎないようにしてね💦 11月14日 退会ユーザー なんか女て…我慢ばかりよね🤦🏻♀️ なんかいきなり愚痴ってごめんね、ありがとうごめん😭💦 ゆいちゃんもよく呟き見る、心身共に気をつけてね😣 11月14日 ゆいたろう🌸 全然大丈夫だよ🥹❤ いつでも話して😭😭 聞く事しか出来ないけど 共感できるから🥺 辛い時は沢山きつい 気持ち吐き出して 気持ち少しでも 楽にしてね🥺 げんちゃんの好きな 抹茶スイーツたまには 買って発散するんだよ😭❤ 11月14日 退会ユーザー こんな時間にごめんね😢 ちょっと怖い思いをして ママリ退会することにしたよ。 多分すぐ戻るけど… 名前も画像も全て変えるよ! 今まだ考え中だけど…🤣 明日の昼過ぎに退会します* 11月28日 ゆいたろう🌸 げんちゃん返信遅くなってごめんね😭 大丈夫? 何か言われたりしたんかな💧 気持ちが落ち着いたら 絶対帰って来てね🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
げんちゃんお疲れ様ー🫶
コメントありがとう😆
こっそり買ったものの
着たら絶対バレるから
なんてごまかすか考え中←🤣
寒くなってきたから
欲しくなるよね💕🥹
ユニクロ、しまむら巡りしたい🥹
退会ユーザー
お疲れ様✩°。⋆
着たらバレるって…怖いなぁ😭
もう5年は何も買ってなくて辛い😂💔
ゆいたろう🌸
げんちゃん洋服とか
買ってないの?🥺
我慢してるの偉すぎる😭😭😭
退会ユーザー
下着は多分6年は買ってなくて服は5年くらいかなぁ…
仕事を妊娠してやめた&旦那給料なさ過ぎて目の前のことと娘優先的にしてるから全て我慢してる🤦🏻♀️美容院1年半くらい😭
ゆいたろう🌸
そうなんやね😭
美容院は私も節約と
時間なくて同じやけど
我慢しすぎてて偉すぎる🥹
げんちゃんご実家に
帰省した時とかは
沢山甘えるんだよ😭❤
子供お金かかるし
中々自分に使えないよね(;_;)
ストレス溜め込み
過ぎないようにしてね💦
退会ユーザー
なんか女て…我慢ばかりよね🤦🏻♀️
なんかいきなり愚痴ってごめんね、ありがとうごめん😭💦
ゆいちゃんもよく呟き見る、心身共に気をつけてね😣
ゆいたろう🌸
全然大丈夫だよ🥹❤
いつでも話して😭😭
聞く事しか出来ないけど
共感できるから🥺
辛い時は沢山きつい