コメント
🍒
この中ならセリーヌですかね!
個人的にグッチは子供っぽくて好みじゃないのと、プラダも可愛らしいイメージなので😣
K.mama𓇼𓆉
その3択ならセリーヌですね🥰
GUCCIは若い子も持ってるイメージ大きいですしPRADA歯比較的お安いハイブラなので私がこの3択ならセリーヌにします✨
-
るーたん
コメントありがとうございます😄
この中ならセリーヌってお高いブランドなのでしょうか?位置付け全くわからなくて😂💦
確かにグッチやプラダは若い子でも持っていますよね😩- 11月14日
-
K.mama𓇼𓆉
セリーヌもピンキリです😊
1番いいのは自分が気に入った物を使うのが1番いいですよ🥰✨- 11月14日
-
るーたん
そうなんですね🎵ベルトバックピコが可愛いなって思っています😚
安かろうが高かろうが、人気あろうがなかろうが自分が気に入ったものが一番ですよね☺️- 11月15日
退会ユーザー
セリーヌですかね😆
選択肢に無い中でなら、私ならロエベにします🤲
-
るーたん
LOEWEも可愛いですよね☺️かなり人気ですよね🙆- 11月14日
はじめてのママリ🔰
セリーヌが可愛くてすきです。
-
るーたん
セリーヌのバック全然わからなかったのですが、ベルトバックというのが可愛いくて欲しいなぁと思っています😳シンプルなので年取っても使えるかなーと✨- 11月14日
るーたん
コメント下さった方全員セリーヌ😜
そういうイメージをもたれるのですね、参考になりました👏