4歳10か月の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。プリキュアのおもちゃからメイクセットやドレスに興味を示しました。どちらが良いか迷っています。
4歳10か月の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます!
少し前までずっとプリキュアのおもちゃがいいと言っていたのでそうしようと思っていたのですがイオンのおもちゃ売り場に行くとメイクセットやネイル、シンデレラやラプンツェルのドレスが欲しいと言われました!
メイクセットなど持っている方いますか?
やっぱりほしいものあげたほうがいいですよね?すぐに飽きてしまいそうだなって思っています!
- ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぱんだ
プリキュア、1月でまた終わって新しいの始まるからなんかもったいない気がしてしまいますよね😂
うちの4歳児も、今年はメイクセットが良い!と言っていてサンタさんにお願いするそうです☺️
ママリ
3歳のお誕生日にドレッサーとアクセサリーとメイクセット(色付かないタイプ)買って、4歳8ヶ月の今も遊んでいます☺️
4歳半頃に色のつくリップとマニキュアも買って、お休みの日にしています✨
-
ゆかち
コメントありがとうございます♪
色の付くメイクボックスが欲しいと言われました✨
西松屋とかにも売ってますかね?
また見に行きたいと思います✨- 11月14日
-
ママリ
おもちゃ売ってるお店には大抵あるイメージです💓
- 11月14日
ゆかち
コメントありがとうございます♪
メイクセットにされるんですね✨
どんな感じのかもうお決まりですか?💓
クリスマスまでまだ日にちあるのでまた変わらないかなって思います😂