雑談・つぶやき 今日こそはりんごサラダ作るぞ=͟͟͞͞🍎🍏楽しみ〜🥰 今日こそはりんごサラダ作るぞ=͟͟͞͞🍎🍏 楽しみ〜🥰 最終更新:2022年11月14日 お気に入り りんご サラダ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) りんごサラダって、何入れるの? 私、ポテトサラダにりんご入れるの好き😆😆 11月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) お疲れ様😆 りんご、きゅうり1本、ゆで卵2個、ハム1パック、いいちくわ(重要)2本をマヨネーズで和えるだけだよ😘 ポテトサラダに入ってるりんごが好きなら好きだと思う🥰 11月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😆 ウケる🤣🤣 いいちくわって🤣🤣 コロコロサイズに切る感じ? 11月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) いつも88円のちくわを買ってるけど、218円のちくわを買ってきたぜ😎👍 私はきゅうりは薄切り(塩もみして水気を絞る)、りんごは皮向いて8等分にして5mmくらい、ちくわも同じくらい、ハムは適当に賽の目みたいな感じ🤩 11月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 奮発しましたね😂😂 なるほど✍️ ありがとう😆 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お疲れ様😆
りんご、きゅうり1本、ゆで卵2個、ハム1パック、いいちくわ(重要)2本をマヨネーズで和えるだけだよ😘
ポテトサラダに入ってるりんごが好きなら好きだと思う🥰
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お疲れ様〜😆
ウケる🤣🤣
いいちくわって🤣🤣
コロコロサイズに切る感じ?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
いつも88円のちくわを買ってるけど、218円のちくわを買ってきたぜ😎👍
私はきゅうりは薄切り(塩もみして水気を絞る)、りんごは皮向いて8等分にして5mmくらい、ちくわも同じくらい、ハムは適当に賽の目みたいな感じ🤩
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
奮発しましたね😂😂
なるほど✍️
ありがとう😆