コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントは合算できるけれど残高は合算できないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ポイントは合算できるけれど残高は合算できないと思います🤔
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり別々のWAONになるということでしょうか😳❓
はじめてのママリ🔰
そうです😅あとは作るならイオン銀行を開設しないといけないですが、セレクトの方が良いと思います。WAONも使うなら…
はじめてのママリ🔰
え!
イオン銀行作らなきゃダメなんですか😳!?
しらなかったです😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
セレクトではないミニオンズはイオン銀行は不要ですが、WAONは付いていません🥲セレクトはイオン銀行必須でイオン銀行からの引き落とししかできませんが、WAONをオートチャージにすると還元率があがります。
イオン銀行を開設したくないならセレクトではない方と今まで通りにWAONを使う方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
勘違いしてました😳
詳しくありがとうございました😊☘️