お金・保険 イオンカードのWAONとApple WatchのWAONを合算できるかどうか教えてください。 調べてもよく分からないので教えてください🙇♀️ 現在Apple WatchでWAONを使用しています。 イオンシネマで映画が安くなるので ミニオンズのイオンカードを作ろうと思います。 イオンカードにWAONがついているみたいですが、 Apple WatchのWAONと合算できるのでしょうか😳? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り イオン 映画 WAON はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポイントは合算できるけれど残高は合算できないと思います🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり別々のWAONになるということでしょうか😳❓ 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうです😅あとは作るならイオン銀行を開設しないといけないですが、セレクトの方が良いと思います。WAONも使うなら… 11月14日 はじめてのママリ🔰 え! イオン銀行作らなきゃダメなんですか😳!? しらなかったです😭 ありがとうございます😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 セレクトではないミニオンズはイオン銀行は不要ですが、WAONは付いていません🥲セレクトはイオン銀行必須でイオン銀行からの引き落とししかできませんが、WAONをオートチャージにすると還元率があがります。 イオン銀行を開設したくないならセレクトではない方と今まで通りにWAONを使う方が良いと思います。 11月14日 はじめてのママリ🔰 勘違いしてました😳 詳しくありがとうございました😊☘️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり別々のWAONになるということでしょうか😳❓
はじめてのママリ🔰
そうです😅あとは作るならイオン銀行を開設しないといけないですが、セレクトの方が良いと思います。WAONも使うなら…
はじめてのママリ🔰
え!
イオン銀行作らなきゃダメなんですか😳!?
しらなかったです😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
セレクトではないミニオンズはイオン銀行は不要ですが、WAONは付いていません🥲セレクトはイオン銀行必須でイオン銀行からの引き落とししかできませんが、WAONをオートチャージにすると還元率があがります。
イオン銀行を開設したくないならセレクトではない方と今まで通りにWAONを使う方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
勘違いしてました😳
詳しくありがとうございました😊☘️