りーちゃんのママ
私の場合ですけど、いつも生理前胸の張りあったんですが、妊婦した時生理予定日から1週間すぎててその間は胸の張りなかったです🤔‼︎
りーちゃんのママ
私の場合ですけど、いつも生理前胸の張りあったんですが、妊婦した時生理予定日から1週間すぎててその間は胸の張りなかったです🤔‼︎
「生理前」に関する質問
ホルモンバランスの影響でしょうか、情緒不安定すぎて頭おかしいて忘れ…… 2人目出産後から、生理前に不安に駆られます。 旦那は仕事上接待などでキャバなど行くことがあります。 ・長く付き合ってきて浮気未遂もないし…
私のことなんですが、昨日の夜からおでこがかゆいなぁとかいたらぷつぷつと思春期になるようなニキビみたいなのが大量にできました。 薄くワセリンを塗ってみましたが、変わらずで、 体も乾燥してるのか保湿してもかゆい…
妊娠していないということなのでしょうか🥺 お恥ずかしい話12/31日に行為をしました 生理前1/4日が生理予定日なのですが まだ生理がきていません💫 排卵日は12/20日です 気になって昨日、生理予定日の5日、6日後に ドゥー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント