退会ユーザー
園にもよるので、電話で確認されたほうがいいかなと思います。
ままり
うちの園だと願書提出日にそのまま面接なので、その日に行けないとなると枠が空いてたらって感じになりますね🙄
退会ユーザー
園にもよるので、電話で確認されたほうがいいかなと思います。
ままり
うちの園だと願書提出日にそのまま面接なので、その日に行けないとなると枠が空いてたらって感じになりますね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
出産予定日の10日前にママ友たちとパーティーをする約束をしてしまいましたが断りたいです。 楽しみにしてましたが、インフルエンザが流行ってるので万が一のことを考えると不安で断れば良かったと思ってます。 出産もし…
今日で2歳2ヶ月になりました。女の子です👧 2語文をなかなか話しません。 ・単語はまあまあ言えます。 ・「じじいた」「あめざーざー」とかの二語文を5個くらい ・3文字以上の言葉になると恥ずかしがって?リピート難しい …
50代夫、面倒臭いです。 結婚して10年。40代の頃からストレスなどで?なのか寝れないことも多く 寝ても2.3時に起きてしまい、そこから2〜3時間寝れないことがあると言ってました。 ここ1年は裏の家の猫の鳴き声がうるさく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント