ココロ・悩み 公立幼稚園の願書提出日に、体調不良で行けなくなったら、どうなります… 公立幼稚園の願書提出日に、体調不良で行けなくなったら、どうなりますか? 一部の幼稚園は、いつでも大丈夫と言ってましたが、受ける幼稚園は、提出日キッチリって感じで話してました。 募集枠は、わりと合ったと思いますが… 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 公立幼稚園 夫 願書 うなり 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの園だと願書提出日にそのまま面接なので、その日に行けないとなると枠が空いてたらって感じになりますね🙄 11月14日 退会ユーザー 園にもよるので、電話で確認されたほうがいいかなと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント