コメント
はじめてのママリ
我が子達はどのおむつを使っても肌荒れをしたことはないですが、わたしが触った感覚ですと、ゲンキはふんわり柔らかく、マミーポコよりはなめらかな感触におもいました。マミーポコって少しガサッと、してませんかね🤔
3枚入みたいなのもあるので、試されてみたらいいと思います。使ってみないとわからないですよね🙂
はじめてのママリ
我が子達はどのおむつを使っても肌荒れをしたことはないですが、わたしが触った感覚ですと、ゲンキはふんわり柔らかく、マミーポコよりはなめらかな感触におもいました。マミーポコって少しガサッと、してませんかね🤔
3枚入みたいなのもあるので、試されてみたらいいと思います。使ってみないとわからないですよね🙂
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのパンツ使ってる方で寝返り〜ハイハイのオムツからたっちのオムツに変えたタイミングはいつですか? 今はゆるうんちもれポケットがついてる寝返り〜ハイハイのオムツを使ってますがつかまり立ちをするようにな…
次に使うならどのオムツですか?🥺 生後6ヶ月半、体重9キロ超え メリーズのパンツMで 最近背中からのウンチ漏れが多くなってきました… 1日1回にまとめてするタイプなので 量が多いのもあるかもしれないです。 上の子のム…
もうすぐ生後7ヶ月、9キロ超えの息子です。 メリーズのパンツMで 背中からのウンチ漏れが最近頻繁です… 上の子が使ってるのがムーニーのLなので 試しに履かせてみましが、 さすがにまだ大きそう?な感じで🥺 小さめなLか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
確かにそうですよね😔
こんなに荒れる?ってくらい酷かったので可哀想だったんですが、ゲンキが安くて悩みます😢
でもまた肌荒れしちゃう物だとかわいそうなので試してみます!