りん
わたしは5wで妊娠がわかってから8wぐらいまで時々生理痛みたいな痛みがあって不安でしたが急になくなりました!
わたしの場合は子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います😌
不安だったら病院に電話してみてはどうでしょうか??
りん
わたしは5wで妊娠がわかってから8wぐらいまで時々生理痛みたいな痛みがあって不安でしたが急になくなりました!
わたしの場合は子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います😌
不安だったら病院に電話してみてはどうでしょうか??
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週に入って、お腹が痛くなることが多いです。よくお腹を下していて、お腹はギュルギュルなっており、お通じは水のような感じででます。便秘の症状が多くなるときくので、不安な気持ちになってきました…。お腹を下し…
つわりが辛いです。 1人目は6週の1週間くらいで終わりました。 2人目、今まだ8週ですが日に日に悪くなってます。 吐いてはないので軽症な方だと思いますが今回もすぐ終わると思っていたのにこんな状態で、いつまで続くか…
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント