りん
わたしは5wで妊娠がわかってから8wぐらいまで時々生理痛みたいな痛みがあって不安でしたが急になくなりました!
わたしの場合は子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います😌
不安だったら病院に電話してみてはどうでしょうか??
りん
わたしは5wで妊娠がわかってから8wぐらいまで時々生理痛みたいな痛みがあって不安でしたが急になくなりました!
わたしの場合は子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います😌
不安だったら病院に電話してみてはどうでしょうか??
「茶色」に関する質問
小学校から持って帰ってくるアサガオ、 枯れて茶色くなってしまってます 近所の子のアサガオは緑でしっかり育ってるのに😭😭 この違いはなんなんでしょう... 学校に持って行って子供が恥ずかしい思いをしないか不安です😭😭
生理予定日が昨日だったんですが、茶色〜ピンク、赤っぽいおりものが数回(朝から夕方までの間に)少量のみ出て、そこから今朝までピタッとおりものも出血も無しです。 生理のときみたいな腹痛や腰痛も無しです。 このよ…
7週6日で織物シートいっぱいに茶色の出血をしました。。 昨日病院を受診し、赤ちゃんは無事ですとの事だったのですが一応出血があるとの事なので安静に〜と言われました。 みなさんはその場合次の日会社念のため休みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント