※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

ドラマSilentを見始めてハマり、3話まで無料で見れたが4話を見逃し、FOODで見るしかないか悩んでいます。SnowManの目黒くんの演技が良く、3代目JSBの岩ちゃんに似ているか気になります。ドラマトークしたいです。

今更ながらドラマSilent(サイレント)を見始めてハマりました😂3話まではTVerで無料で見れて、5話、6話は録画で見れたのですが、肝心の4話だけ見逃してます😥FODで見るしかないのかな💦
SnowManの目黒くんも、演技上手いし、なんだか3代目JSBの岩ちゃんに見えてくるのは私だけ?
ドラマトークしたい😂

コメント

トマト大好き♡

silentハマりますよねーー!
私もめめのあの優しい表情にやられてます😍😍😍
めめ、岩ちゃんに似てるってママリでも言ってましたよ~🌠

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます😆目黒くんを「めめ」というのも最近知りました(笑)やはりがんちゃんに似てますよね!演技うまくて、もっといろんなドラマ出てほしいです😌✨✨

• 11月14日