義母の誕生日プレゼントについて悩んでいます。化粧品やお花はNG。飲酒は好きだけどワインは微妙。食べ物やストールはどうでしょうか?他にオススメのアイテムがあれば教えてください。
義母の誕生日プレゼントについて
もうすぐ、50代の義母が誕生日なので何かプレゼントを渡そうと思っているのですが、何にすればいいか悩みます。
今までは母の日だけ渡していて、デザートとか入浴剤とかにしていました。
普段からあまりメイクなどもしないので、化粧品や香水などの美容品は使わないだろうし、猫を飼っているのでお花もNGです。
お酒は飲むけど、大好き!家で呑む!って感じではないので、ワインとかも微妙だし…
あとは、これからの季節ストールとか?
でも会う時に使わなきゃって気を遣わせちゃうかな?とか考えちゃいます😂
やっぱり食べ物がいいんでしょうか🤔
オススメのお菓子や食品などあれば知りたいです!
他にも良さそうなアイテムあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
♡♡
私は、義母さんがコーヒー好きなのでリキッドコーヒーをプレゼントしたりハンカチや普段持ち歩けるサイズのタオル系を
プレゼントしたことあります!✨
りんりん
後々のことを考えると今まであげてないなら母の日だけにしておいた方がいいんじゃないかなーと個人的には思います💦
うちは義母の誕生日はわざと聞いておらず母の日のみにしてます😂
毎年される予定なら消え物のスイーツで固定するなどが楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎年のこと考えると消え物の方がお互い良いですよね😂
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒーなら家でも職場でも飲めるし気兼ねなく使っていただけそうですね😊