妊娠・出産 予定日超過2日目40週2日です。先程、トイレにいったらスライムのおりも… 予定日超過2日目 40週2日です。 先程、トイレにいったらスライムのおりものと一緒に ピンク色の水っぽいおしるし?が出ました。 これはおしるしでしょうか。破水でしょうか。 腰が鈍くいたく、お腹がはります。 まだ耐えれる痛みです!♪ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 破水 予定日超過 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私もピンク?茶色?みたいな水が何度も出ました!破水でした! 11月13日 はじめてのママリ🔰 破水だったんですね💦 今病院到着したら、破水じゃなかったみたいで帰宅になります。💦コメントありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水だったんですね💦
今病院到着したら、破水じゃなかったみたいで帰宅になります。💦コメントありがとうございます。