コメント
はじめてのママリ🔰
アルバムに入れてもらうのは不可かなーと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
姉妹写真は選べますよ
これはフレームの券なので、アルバムに入れることはできないです
-
はじめてのママリ🔰
四切写真も1枚無料と書いてるのでが、こちらフレームのみ無料になるんですね(+_+)
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
四つ切り写真もついていますよ
四つ切り写真+フレームです
アルバムに入れられる四つ切り写真は、アルバム用の四つ切り写真無料券でないとだめです
サイズが同じでもアルバム用に替えられるわけではないので😅- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
アルバム用の四つ切り写真とは、また別なんですね🥲
それでしたら無料で頂いた四つ切り写真を、購入したアルバムに自分で入れるしかないですかね🤔
教えていただきありがとうございます!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、別です~
アリスのアルバムは自分では貼れないので、普通に売ってるアルバムに貼るかんじですね!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上の子がアリスの増やせるアルバムを持っているので、下の子も同じのを作ってあげたかったです…😭
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏🏽❗️- 11月13日
ちゃす
このご優待系はフレーム付き写真になるので、新しくアルバムを購入されてもそこへ入れることはできません(><)
姉妹の写真の件は大丈夫です!対象のお子さん(生後5ヶ月まで)が写ってるものならば1人でも家族写真でも大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
私、2カット貰えるものだと、勘違いしていました!
よくわかりました!!!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
このフレームの写真(絵のまま)がもらえますよーってやつだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
四切サイズ写真無料と書いてたので、
アルバムを購入すれば入れてくれるかな…と思ってしまいました🥹
ありがとうございます!