家事・料理 昨夜から旦那が風邪っぽく腹痛があります 昼間は雑炊にしたのですが、… 何度も質問すみません 昨夜から旦那が風邪っぽく腹痛があります 昼間は雑炊にしたのですが、夕飯、唐揚げ用の鶏肉の買い置きがあり使いたいのですが、あまり胃に負担がないもので何かレシピありますか 唐揚げはちょっと大変で、なるべく調理時間のかからないものだと助かります 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 レシピ 肉 るなたな(3歳10ヶ月) コメント わかにゃ〜ん 親子丼なんてどうですか? 12月24日 るなたな コメントありがとうございます 親子丼って鶏肉と卵でできますか 玉ねぎとか何か入れますか フライパンで一気に二人分作れたら簡単そうですね 12月24日 わかにゃ〜ん 玉ねぎあったら玉ねぎも入れるといいですね!簡単だし、お腹にも優しいと思いますよ😉 12月24日 るなたな 玉ねぎ入れて作ってみます ありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
親子丼って鶏肉と卵でできますか 玉ねぎとか何か入れますか
フライパンで一気に二人分作れたら簡単そうですね
わかにゃ〜ん
玉ねぎあったら玉ねぎも入れるといいですね!簡単だし、お腹にも優しいと思いますよ😉
るなたな
玉ねぎ入れて作ってみます
ありがとうございます