サプリ・健康 大腸カメラの下剤について質問です!病院の方に、冷蔵庫に冷やしてから飲… 大腸カメラの下剤について質問です! 病院の方に、冷蔵庫に冷やしてから飲んだ方が飲みやすいと言われたのですが1日前の夜にもう2リットルの水を入れて作った状態で冷蔵庫入れといていいのでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 下剤 冷蔵庫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 良いと思います!!! 11月13日 退会ユーザー あとストローで飲むと飲みやすいですよ! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あと、当日下剤飲みだしたら、トイレから離れられなくなりますかね? 子供を幼稚園に送っていかないといけなくて 11月13日 退会ユーザー 幼稚園に送っていくのは結構至難の業かもしれません💦 便意が突然くるので😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとストローで飲むと飲みやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あと、当日下剤飲みだしたら、トイレから離れられなくなりますかね?
子供を幼稚園に送っていかないといけなくて
退会ユーザー
幼稚園に送っていくのは結構至難の業かもしれません💦
便意が突然くるので😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございました😭