その他の疑問 立体マスクの収納に困ってます💦普段から画像のようなマスクをしてるので… 立体マスクの収納に困ってます💦 普段から画像のようなマスクをしてるのですが収納に納得いかず悩んでいます😭 明日セリアに行くので変えたいなあって思ってるんですがオススメの収納の仕方とかありますか?? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 収納 セリア 体 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 箱にばーーーって全部並べてます!(説明適当でごめんなさい😢 11月13日 のぼりべつ バイカラーマスク買いすぎて本当収納難民です🤣🤣 普通の四角マスクとかダイヤモンドマスク?とかはいいのあるけどこーゆーマスクのってなかなかないですよね😭😭😭 11月13日 退会ユーザー 私その上の形のマスクの形状が似合わなくて😂 白いマスクがそれです! 11月13日 退会ユーザー あとは、KFを使ってて、同じ箱に、全部立てて収納してます! 11月13日
のぼりべつ
バイカラーマスク買いすぎて本当収納難民です🤣🤣
普通の四角マスクとかダイヤモンドマスク?とかはいいのあるけどこーゆーマスクのってなかなかないですよね😭😭😭
退会ユーザー
私その上の形のマスクの形状が似合わなくて😂
白いマスクがそれです!
退会ユーザー
あとは、KFを使ってて、同じ箱に、全部立てて収納してます!