その他の疑問 八戸市の白銀吉田歯科に行ったことある方いらっしゃいますか? 八戸市の白銀吉田歯科に 行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 歯 八戸市 あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント しずく はい🙋 コロナ前ですが💦 11月14日 あめりかんどっく どんな感じですか? クチコミ見ると 結構高評価だったのですが… 11月14日 しずく 優しいおじいちゃん先生です✨ 私は歯茎が腫れて行ったらうがい薬出してもらえました♫ 小さい虫歯も痛くなく治療してもらえました💡 11月14日 あめりかんどっく おじいちゃん先生なんですね😊 1回行ってみようかな( ˙꒳˙ ) ありがとうございます! 11月14日 しずく 最先端な技術はないと思いますが、予約なしでも仕事帰りでも寄れたので助かりましたよ🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
どんな感じですか?
クチコミ見ると
結構高評価だったのですが…
しずく
優しいおじいちゃん先生です✨
私は歯茎が腫れて行ったらうがい薬出してもらえました♫
小さい虫歯も痛くなく治療してもらえました💡
あめりかんどっく
おじいちゃん先生なんですね😊
1回行ってみようかな( ˙꒳˙ )
ありがとうございます!
しずく
最先端な技術はないと思いますが、予約なしでも仕事帰りでも寄れたので助かりましたよ🥰