はじめてのママリ🔰
パパのことはわかってないですね、、(笑)ママのことは母乳の匂いでわかるみたいですよ🥰ママとそれ以外って区別だと聞きました!
はじめてのママリ🔰
パパのことはわかってないですね、、(笑)ママのことは母乳の匂いでわかるみたいですよ🥰ママとそれ以外って区別だと聞きました!
「新生児」に関する質問
新生児から使えるという抱っこ紐、ベビービョルンミニ買ったんですけど、上手く使いこなせない😂 みなさん簡単に付けれるとおっしゃってますが、全然上手くつけれないです🥺 まず足を抱っこ紐にはめるのから難しい(笑) 子…
ベビーカーと抱っこ紐どっちがいいでしょうか? ・生後1ヶ月半と2歳7ヶ月を自宅保育中 ・夫が休みの日はほぼお出かけ基本車移動、それ以外の日は車ないので出かける時は歩きかバス ・2階に住んでいて、エレベーターなし …
エルゴの抱っこ紐って新生児から使えますなのにうちの子2ヶ月だけどなんか、上手く使えない、、 手を出すところに顔がきてしまって 私の付け方が悪いのかなあ😭 まだ使うのうちの子の体型には早かったのかなあ😭 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント