筑紫野ベレッサのキッズパークレインボーについて、新しくなった施設の感想を教えてください。
福岡県筑紫野市 筑紫野ベレッサ
キッズパークレインボーについて
ファンタジーキッズリゾートが閉店して、キッズパークレインボーが新しくオープンしていると知ったのですが、行かれた方に質問です。
ファンタジーキッズリゾートには1度行ったことがありますが、おもちゃが古く、足りない部品も多い印象でした。キッズパークレインボーになって、全く新しい施設になっているのでしょうか?
行かれた感想を教えて下さい。よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません。
まだ利用してませんが、この間覗いてきました。
全く新しい施設になってましたよ!施設も綺麗で近代的でした!大きい映像があってボール投げて遊べたり、おもちゃや遊具も新しいものばかりでした!
覗いただけなので奥はみえませんでしたが、、、、
オープンして初めての土日に覗きましたが、そんなに人は入ってないようでした。これから増えそうですが、、、
あいう
解答と違いますが20日の日
筑紫野イオンのモーリーファンタジーの室内遊び場…無料開放ですよ◡̈♥︎
室内すきなら是非
-
はじめてのママリ🔰
お得な情報ありがとうございます✨すごく嬉しいです!
最近行ってないので連れて行きたいです😃- 11月14日
みかん
こんにちは。
先日行ってきましたが、おもちゃや絵本は全て新しかったです😊
ファンタジーキッズリゾートで砂場や乳幼児スペースを分けていた低い壁?はそのまま利用されていましたが、大きな遊具も新しく綺麗でした!
-
はじめてのママリ🔰
綺麗と聞いて安心しました😌
色々新しくなっていて、子どもがきっと楽しむと思います。
教えて下さりありがとうございました✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
新しくなっているんですね!
子どもが室内遊び場が大好きなので、一度行ってみたいと思います😃