子育て・グッズ 1か月半の赤ちゃんがミルクを拒否し、授乳が大変。疲れている。 下の子(1か月半)がとにかく可愛くない 母乳拒否だから完ミにしたのに最近ミルク拒否 じゃあ何なら飲むんだよ笑笑 乳首変えてもミルク変えても体勢変えても拒否 授乳で30分以上、上の子もいるからそんなダラダラ飲まれても困る 疲れた 最終更新:2022年11月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 体 上の子 拒否 完ミ 🦄(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もミルク拒否で何お前ってなりましたww 11月13日 🦄 ふたりめオラオラ育児なりますよねwww まじ何なんだよって感じwwwww 11月13日 退会ユーザー めっちゃ分かりますww 何お前早く飲めよって思っちゃうとさらに飲まなくなってしんどいですww 11月13日 🦄 めーっちゃわかります、最高です😇😇ww 圧をかければかける程飲まないですよね😇2人目育児まじしんどすぎます😇 11月13日 退会ユーザー ジュースなら飲むの?ねぇ!!って圧かけすぎて飲まなくなるから腹立ちますよね😂 早く離乳食始まらんかなって思っちゃいますww 11月13日 🦄 わああああ超絶わかります 哺乳瓶だかミルクだか何が気に入らないのか知らないけど、はやくストロー飲みとかコップ飲み覚えさせたいですwww こんなに嫌がられるならはやく卒乳させたいですよね😇 11月13日 退会ユーザー 哺乳瓶で飲めるなら、ストローで上手くやれば飲めるんじゃね?とか思っちゃいますww ほんとにそんな嫌がるなら飲まんでいいってなりますww 11月13日 🦄 乳首もストローも対して変わんないし、なんならストローのが細いし飲みやすそうですよねwww. 上の子の離乳食イヤイヤとかを経験してると尚なら強気になりますよね😇ほんと授乳の度不快ですw 11月13日 退会ユーザー ホント同じこと思いました😂😂 絶対飲みやすいだろとか思っちゃいます笑笑 上の子の離乳食イヤイヤされるけど、下の子の授乳よりかなり楽だなって今は思います笑笑 11月14日 🦄 ミルクしか飲めないですからねー😂どうしようもないですよねww ちなみにミルク拒否は克服されましたか?現在進行形ですか、、? 11月15日 退会ユーザー 現在進行形です😅😅 11月15日 🦄 わあああああ お疲れ様です😭😭😭離乳食フライングしちゃいたいですね、、 11月16日 退会ユーザー 今すぐにでもフライングしたいです。。。 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
ふたりめオラオラ育児なりますよねwww まじ何なんだよって感じwwwww
退会ユーザー
めっちゃ分かりますww
何お前早く飲めよって思っちゃうとさらに飲まなくなってしんどいですww
🦄
めーっちゃわかります、最高です😇😇ww 圧をかければかける程飲まないですよね😇2人目育児まじしんどすぎます😇
退会ユーザー
ジュースなら飲むの?ねぇ!!って圧かけすぎて飲まなくなるから腹立ちますよね😂
早く離乳食始まらんかなって思っちゃいますww
🦄
わああああ超絶わかります
哺乳瓶だかミルクだか何が気に入らないのか知らないけど、はやくストロー飲みとかコップ飲み覚えさせたいですwww こんなに嫌がられるならはやく卒乳させたいですよね😇
退会ユーザー
哺乳瓶で飲めるなら、ストローで上手くやれば飲めるんじゃね?とか思っちゃいますww
ほんとにそんな嫌がるなら飲まんでいいってなりますww
🦄
乳首もストローも対して変わんないし、なんならストローのが細いし飲みやすそうですよねwww.
上の子の離乳食イヤイヤとかを経験してると尚なら強気になりますよね😇ほんと授乳の度不快ですw
退会ユーザー
ホント同じこと思いました😂😂
絶対飲みやすいだろとか思っちゃいます笑笑
上の子の離乳食イヤイヤされるけど、下の子の授乳よりかなり楽だなって今は思います笑笑
🦄
ミルクしか飲めないですからねー😂どうしようもないですよねww
ちなみにミルク拒否は克服されましたか?現在進行形ですか、、?
退会ユーザー
現在進行形です😅😅
🦄
わあああああ
お疲れ様です😭😭😭離乳食フライングしちゃいたいですね、、
退会ユーザー
今すぐにでもフライングしたいです。。。