※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
住まい

フナイのFireTVには録画機能は内蔵されていません。テレビ本体で録画しようとすると、USBハードディスクが接続されていないか、本機に登録されていないハードディスクが接続されているため予約登録できないメッセージが表示されます。

家電に詳しい方教えて下さい😭
フナイのfireTVって録画機能内蔵されていないんですか?
ブルーレイディスクには番組録画できますがテレビ本体で録画しようとすると
[USBハードディスクが接続されていないか、本機に登録されていないハードディスクが接続されているため予約登録できない]とでてきます。
ちなみにブルーレイもフナイです。

コメント

雪見だいふく🍨

うちのフナイの有機ELのテレビは録画機能付いてます!
2番組同時録画できます!

• てぃー

てぃー

テレビ単体?だとこんな表示かでるんですよね💦
    ブルーレイを起動させるとできるんですが💦よくわからなくて

• 11月13日
ほのゆりか

テレビにハードディスクで録画するときのエラー画面ですね

それ用のハードディスクが売ってますよ
テレビにブルーレイじゃなくてハードディスクだけを付けるとブルーレイは見れないけど録画だけ出来ます

解決策はテレビ入力切替でブルーレイの入力に切替てからブルーレイのリモコンを使って録画すれば良いですよ