子育て・グッズ 来年度から年少さんになるため、習い事を考えています💡静岡市のこども園… 来年度から年少さんになるため、習い事を考えています💡 静岡市のこども園に通っているので土日にやっている 3歳の子が通えるリトミックや体操教室のおススメを 教えてください✨ 上記以外にも、静岡市内で通われている習い事があれば教えてください!! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 習い事 3歳 こども園 体操 静岡市 リトミック はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☆MIYU☆ カワイ音楽教室のリトミック通ってます! バロー大坪店か、街中でやってます。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪リトミック良いですよね〜。月に何回通われていますか? 11月15日 ☆MIYU☆ 月3〜4回です!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪リトミック良いですよね〜。月に何回通われていますか?
☆MIYU☆
月3〜4回です!!