子育て・グッズ 今日ずっと寝ていて母乳飲む量少なかったと思って沐浴後少し時間をおい… 今日ずっと寝ていて母乳飲む量少なかったと思って 沐浴後少し時間をおいて授乳したら 片乳10分飲んでもう片方飲んでる途中に吐き戻ししてしまいました。 排泄もあり元気そうですが、母乳は足りてると思いますか😣? 1時間くらい開けたらまた授乳してみても大丈夫でしょうか 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 母乳 授乳 夫 沐浴 吐き戻し ask(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み過ぎて吐き戻しちゃったのかなって思います🥲 なので私だったら1時間後とは決めずに様子見て欲しがったらあげます! 11月13日 ask ありがとうございます😣 そのあと欲しがって少しずつあげてみました🥺 11月13日 退会ユーザー 吐き戻しすると焦りますよね〜😣 お互いがんばりましょう♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
ありがとうございます😣
そのあと欲しがって少しずつあげてみました🥺
退会ユーザー
吐き戻しすると焦りますよね〜😣
お互いがんばりましょう♡