コメント

はじめてのママリ🔰
35歳ですが、1個だけ凍結が残ってて、まさに治療開始予定です🙋♀️
まだ、やり切った感がないので後悔しないようにしたいなぁと思い治療再開しました。
はじめてのママリ🔰
35歳ですが、1個だけ凍結が残ってて、まさに治療開始予定です🙋♀️
まだ、やり切った感がないので後悔しないようにしたいなぁと思い治療再開しました。
「出産」に関する質問
ふと気になったので、皆さんはどうだったか教えてほしいです。 私は出産は感動するものだと思っていたんですがいざ出産を終えた一番最初の感想は「終わった、やっと終わった」でした🫠 ドラマとかなら泣きながら「生まれて…
職場の方に「土曜預けてないの?たまには1人の時間作りなよ!給食まででも預けな!」と言われました。 仕事でもないのに預けてもいいんでしょうか? 出産してから1度も美容室にも行けてないくらい子供と一緒にいたので…
主婦の皆さんどんな風に日々息抜きしてますか?😗 出産までお休み中で毎日暇なんですが 暇だとどうしてもお金使ってしまってすぐお小遣いなくなります😂 マッサージ行ったりカフェ行ったり食べたいもの食べてたら気づいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!