コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも串木野の金子病院です。
えいちゃん
川内に新しくできたクイーンズ乳腺クリニックが専門で先生も撮影も女性ですよ🙂
上村病院にいた先生が開業されたみたいですけど、以前上村病院で検査受けたときとても丁寧に説明してくれました😊
-
ポンズ
コメントありがとうございます⭐️
新しく出来たんですね!
参考にします😊- 11月18日
はじめてのママリ🔰
私はいつも串木野の金子病院です。
えいちゃん
川内に新しくできたクイーンズ乳腺クリニックが専門で先生も撮影も女性ですよ🙂
上村病院にいた先生が開業されたみたいですけど、以前上村病院で検査受けたときとても丁寧に説明してくれました😊
ポンズ
コメントありがとうございます⭐️
新しく出来たんですね!
参考にします😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポンズ
コメントありがとうございます😊
金子病院もありますね!
先生は女の方でした⁇
はじめてのママリ🔰
検査する方は女性も男性もいます
女性の指名もできますが
検査結果を話す医師はたぶん男性のみかもしれません
私は医師なら男女問わず気にならないので問題ないのですが
気になるなら問い合わせされた方がいいかもしれません
予約は取りやすいです