子育て・グッズ 赤ちゃんの頭がボコッと出っ張っていることについて心配しています。左右共に凹凸があり、右側が出ているようです。この状態は普通のことですか? 生後7ヶ月頭の形について 生後7ヶ月の子ですが、最近写真の赤丸の部分がボコッと出っ張っていることに気が付きました。 骨ではなくて柔らかいのですが、左右共にボコッとしていて、赤丸の上部分は少し凹んでます。 右側の方が左側より出ているように感じます。 赤ちゃんってこんな感じなのでしょうか💦? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 生後7ヶ月 赤ちゃん 写真 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント 詩羽 リンパって言われました💦 初めて見つけた時はびっくりしました😅 そこがものすごく腫れた! とかじゃなければ大丈夫と言われました💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 特に体調悪くなくても腫れるものなのでしょうか?大きさって段々小さくなっていきましたか😭? 11月13日 詩羽 元々みんなぽこってなってる??のか みんなあるよ、みたいに言われました💦 それが異常に腫れるとかだと心配だけど💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭 乃愛さんのお子さんは ボコッと膨らんでる感じでしたか?しこりみたいな感じでしたか?質問ばかりで申し訳ないです💦 11月13日 詩羽 ぽこっと膨らんでる感じです🤔 柔らかい感じです😊 左右大きさも違いますよ🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じです😭😭ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭見つけたときびっくりして不安だったので、同じ方がいて安心しました😌💓 11月13日 詩羽 グッドアンサー有難うございます💦 私も最初見つけた時はびっくりでした💦 安心出来たならよかったです😊 気になるようなら次回病院に行く機会の時に 聞かれてみたらいいかなぁと思います😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
特に体調悪くなくても腫れるものなのでしょうか?大きさって段々小さくなっていきましたか😭?
詩羽
元々みんなぽこってなってる??のか
みんなあるよ、みたいに言われました💦
それが異常に腫れるとかだと心配だけど💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
乃愛さんのお子さんは
ボコッと膨らんでる感じでしたか?しこりみたいな感じでしたか?質問ばかりで申し訳ないです💦
詩羽
ぽこっと膨らんでる感じです🤔
柔らかい感じです😊
左右大きさも違いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😭😭ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭見つけたときびっくりして不安だったので、同じ方がいて安心しました😌💓
詩羽
グッドアンサー有難うございます💦
私も最初見つけた時はびっくりでした💦
安心出来たならよかったです😊
気になるようなら次回病院に行く機会の時に
聞かれてみたらいいかなぁと思います😊