コメント

はじめてのママリ
子供が喋ったりしませんか?😄
うちは上の子(5歳)がお喋りでずっと話してるので、子供の会話から色々話が広がる事が多いです😂
あとは私は子供に話しかけてます✨
はじめてのママリ
子供が喋ったりしませんか?😄
うちは上の子(5歳)がお喋りでずっと話してるので、子供の会話から色々話が広がる事が多いです😂
あとは私は子供に話しかけてます✨
「義母」に関する質問
もうすぐお盆ですね〜☺️ 義母が苦手です。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で…
付き合ってた人の親に「どこの馬の骨かも分からない女」って言われたことある人いますか?私あるんですが…😂当時結婚を考えていた彼氏から母親がそう言ってたと聞きました。彼の実家は教育一家で子どもは全員大学院まで入…
旦那は写真撮る習慣がなくあまり私と娘のツーショットを撮ってくれない🥲 義父はいつも会う度に旦那とのスリーショットも娘と私のツーショットも撮ってくれる 旦那の子供の頃のアルバム見ても義父との写真も義母との写真も…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
子供はずっとおもちゃで遊んでます🤣
義両親も子供とあまり遊ばないし、夫も義実家近くにある商店街に遊びに行こうよ〜とか私を外に連れ出してくれたりしないので、ずっと家の中です💦