コメント
はじめてのママリ
子供が喋ったりしませんか?😄
うちは上の子(5歳)がお喋りでずっと話してるので、子供の会話から色々話が広がる事が多いです😂
あとは私は子供に話しかけてます✨
はじめてのママリ
子供が喋ったりしませんか?😄
うちは上の子(5歳)がお喋りでずっと話してるので、子供の会話から色々話が広がる事が多いです😂
あとは私は子供に話しかけてます✨
「義父」に関する質問
夫の祖父の通夜告別式、私の親は参列するべき?? 冠婚葬祭、地域差あってむずかしすぎる 全国で統一して欲しい… 義母に聞けばいいのでしょうけど、家族をなくしてすぐの義母にそんなこと聞けないし、シンママの為義父に…
多分めっちゃ器小さいなって質問&愚痴です。 男性って率先して自分の親に頻繁に孫を会わせに行く人少ないですよね? そしたら男の子のお母さんが孫に沢山会うためには相当息子の嫁と話が合うか息子の嫁が「孫見せに行く…
結婚記念日だから子供たち義親に預けて、夫と2人でディナーの予定だったのに義父から夫にこのLINE。 なんかほんっとに無理だわ めちゃくちゃ楽しみにして久々のデートだったのに、結局帰るって😅ほんとに無理
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
子供はずっとおもちゃで遊んでます🤣
義両親も子供とあまり遊ばないし、夫も義実家近くにある商店街に遊びに行こうよ〜とか私を外に連れ出してくれたりしないので、ずっと家の中です💦