ファッション・コスメ 美容室でブリーチしてグラデにしたんですが全体的に暗く、ブリーチが全… 美容室でブリーチしてグラデにしたんですが 全体的に暗く、ブリーチが全く分かりません、、 ブリーチしたからには いつかは金っぽくなりますか? ほんと全体的に暗めな茶色です😭😭 ムラシャンってするべきなんでしょうか? もはや早く色落ちて欲しいです😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 茶色 体 美容 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 色落ち早くして欲しいならムラシャンしなくていいですよ🥺 11月13日 あまら そうなんですね😭 ブリーチしたからには 数日経てば色変わってきますよね😭? 11月13日 退会ユーザー ブリーチしてるなら尚更色落ちしたら変わると思いますよ💦💦 11月13日 あまら ですよね! ありがとございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
そうなんですね😭
ブリーチしたからには
数日経てば色変わってきますよね😭?
退会ユーザー
ブリーチしてるなら尚更色落ちしたら変わると思いますよ💦💦
あまら
ですよね!
ありがとございます!