コメント
2児ママ
カタログギフトいいと思います♪私ももらったら嬉しいです。育児用品だし、考えてくれたんだって思います。
私の友人も今月出産し、今回は現金をお祝いの袋にいれて、現金書留で贈りました🥂
はじめてのママリ🔰
ギフトカードは嬉しいですね🥹
2人目だとほぼ揃ってますし!
アカチャンホンポや西松屋、ユニクロとかでも嬉しいです✨
後は消耗品でオムツとかはいくらあってもいいので大きめサイズだとありがたいです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
西松屋にしようかと思ってたんですが、アカホンやユニクロでもカードあるんですね✨見てみます❣️
オムツやお尻拭きもいいですよね😍- 11月13日
さくら
高いものではないのでギフトカードにプラスで…という感じになってしまいますが
口に入れる物でタオル地のおもちゃは嬉しかったです!
上の子のおもちゃをそのままおさがりが多いと思うのですが、タオル地とかはヨダレで黄ばんじゃっててさすがに下の子にまわすのは可哀想…ってのが多くて😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!そういうのも良いですね✨プラスで気軽に贈れそうなものも見てみます😍
- 11月13日
のん
予算どのくらいですか?
少し高めになるかもですが、ベビーグースのジャンパー可愛いですよ💖
名前の刺繍入れてくれて日本製、サイズ90で長く着れます。
出産祝いに貰って嬉しかったのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
良かったです😍
なんだかんだ現金が1番いいですよね…🙏(笑)
2児ママ
友人とはいえ好みのものがあまり分からず、欲しいもの買ってね〜😍って感じで🌸カタログギフトも、産後ってお買い物とか気軽に行けないと思いますし、選ぶ楽しみがあると思いますよ🌟