マクロミルやキューモニターなどのポイントは何に交換してますか?よかったら教えて下さい🥺💓
マクロミルやキューモニターなどのポイントは何に交換してますか?
よかったら教えて下さい🥺💓
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonギフト券とTポイントはやったことあります👍
はじめてのママリ🔰
キューモニターは今年に入ってからTポイントに交換できなくなったので、専らAmazonギフト券です🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみにAmazonギフト券に交換ってどういう感じなんですかね、、?
オンライン上でのギフト券ってことですか?🥺✨- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonでお買い物ってされますか?😊
その時にお金として使えるギフト券ですよ✨- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
買い物します!😳
なんて言ったらいいんですかね、、こういう形あるものってことですか??- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
これは形あるものですが、オンライン上の無形ものってことです!✨
キューモニターならメールでAmazonギフト券のギフト番号が届くので、それをアカウントに登録して使用する感じです。- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
とてもわかりやすくありがとうございます💞
早速Amazonギフト券に交換しようと思います!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
Amazonでちょいちょい買い物するので、Amazonギフト券いいかなって思ってました🥺💓