※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちママ
妊娠・出産

男の子を出産後、女の子を産みたいと願望があります。産み分けやピンクゼリーについて知りたいです。

ひとり目は男の子を出産しましたが、
どうしても次は女の子がほしいという願望があります(>_<)
最近は産み分けもあるとか聞いて色々と調べるとピンクゼリー?とかいうものもあるらしいですね👶

産み分けした方、お話きかせてくれませんか!?

コメント

まのん

排卵検査薬使っての産み分けで、排卵日の数日前は女の子、排卵日当日は男の子とよく言われてます。

4年目のママリ

ハローベビーガールを使って排卵日2、3日前にアッサリエッチをして今回妊娠しました。

まだ性別は残念ながら分かりませんが女の子を希望しているので、
産み分け出来てると嬉しいですが、やるだけの事はやってみましたよ!

emasara

排卵検査薬を使って、排卵日2、3日前のタイミングで1人目女の子、2人目も同じタイミングでただ今妊娠7ヶ月でたぶん女の子です☆主人には言っていませんが、勝手に姉妹狙いました^ ^

• ゆちママ

ゆちママ

排卵検査薬って病院で買えるのですか!?

• 12月24日
  • emasara

emasara

私は、バイマ(個人輸入?)のサイトで、クリアブルーデジタルの、排卵日4日前から判るものを購入していました。高いですが…>_< 基礎体温だけでは中々難しいので 汗

• 12月24日