雑談・つぶやき 公園行くのは南風強くて難しいし、屋内施設も混んでるかも。おもちゃ屋は避けたいし、ショッピングモールも子どもたちには向かないかも。巣ごもりも考え中。 皆さん今日どのように過ごしてますか? 公園行こうと思ってたけど思いのほか南風強くて不向き.... 午後からは雨が降るみたいだしどこに連れていこう.... みんな考えること同じだから屋内施設混んでるだろうし😨 下手におもちゃ屋連れていくとせびられるし😥 ショッピングモールは子どもたちがもたないし.....😭 めんどくさいから巣ごもりもありかな。。。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り おもちゃ 施設 公園 ショッピング ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おうちにこもってます〜! 雨も降ってるし… 連れて行くところがないし…家の中でゴロゴロしてます😇 11月13日 ゆーゆー そちらは雨降っているんですね😨こちらは関東なのですがまだ雨は降っていませんが南風強くて....親になると子供を外に連れ出さないといけないこの謎の使命感何なんでしょう😭 11月13日 退会ユーザー わかります😭家の中にいるのもしんどいけど、何か罪悪感ありますよね😅 風が強いんなら無理しなくていいと思います💡😁 11月13日 ゆーゆー 何なんでしょうね!謎の義務感! とりあえず近所のショッピング施設徘徊が限界です😓 11月13日
ゆーゆー
そちらは雨降っているんですね😨こちらは関東なのですがまだ雨は降っていませんが南風強くて....親になると子供を外に連れ出さないといけないこの謎の使命感何なんでしょう😭
退会ユーザー
わかります😭家の中にいるのもしんどいけど、何か罪悪感ありますよね😅
風が強いんなら無理しなくていいと思います💡😁
ゆーゆー
何なんでしょうね!謎の義務感!
とりあえず近所のショッピング施設徘徊が限界です😓