テレビが縦縞になりました...音は聞こえます。コード直しても変わりません💦
テレビが縦縞になりました...音は聞こえます。
コード直しても変わりません💦
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ちー
液晶がダメになってるかと💦
保証期間内であれば、無料で交換してもらえますよ!液晶の修理は本体買うのと変わらない値段なので、、、
保証期間外だと新しいの買うしかないかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
電源コード抜いてもダメなら壊れたかもしれませんね😱
-
はじめてのママリ🔰
抜いたのですが、だめでした😓2年なのにショックです😇
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供がなんかしたんですかね...💦2年年なので電話します☎️
ちー
我が家も夏くらいにもっと軽症な感じでなりましたが、その時見にきてくれた方にはTV本体のせいだっていってました!
画面にひび割れとかなければ外部故障では無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭テレビのせいだといいのですが...なんせ元気な子供がいるもんで不安です😂うちは東芝製なのですが、ちなみにどこですか📺??次は出来るだけ避けたくて😂
ちー
うちもです😇😇1人1回ずつTV画面におもちゃ投げられてヒビ入れられてます。笑
SHARPです!!
ただ液晶ダメになったTVはネットで注文したやつでした😫
1年経たずで保証期間内だったのでよかったんですが、修理業者さんには「当たりハズレは確かにあります」って言われましたよ〜 💦
はじめてのママリ🔰
なんと、今修理の人きたのですが、購入金額の9割しか保証されないらしく、3万円は実費らしいです...
新しいものかったら修理代金分は出してくれるらしく、そうします!😭😭😭