子育て・グッズ 1歳前後の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて相談です。木製の積み木がいいか検討中。おすすめのおもちゃがあれば教えてください。 1歳前後の赤ちゃん、クリスマスは何を買いますか? また買わない予定の方でも、その頃におすすめのおもちゃがあれば教えてください☺️ 我が家は、私の母と妹が少しカンパしてくれるみたいで、それなら木製の積み木がいいかなーと思うのですが…どう思いますか?😳 ※エドインターの森の遊び箱は持ってます 最終更新:2022年11月13日 お気に入り おもちゃ エドインター 積み木 赤ちゃん おすすめ 遊び 1歳 クリスマス ママリさん(3歳3ヶ月) コメント りんご 去年のクリスマスはウッディプッディのおままごとセット色々です☺️お野菜の切り口もかわいいし口に入れても安心だし、今もおままごとして遊んでますよ🥹🤭 11月13日 ママリさん 回答ありがとうございます!おままごとセットいいですね❤️いま8ヶ月の赤ちゃんには何をあげる予定ですか?💓 11月13日 りんご 上の子のおもちゃが本当大量にあって、、下の子には申し訳ないんですけどほんと知育おもちゃから何からあるので、絵本とかお洋服になっちゃいそうな気がします🥹🥹 11月13日 ママリさん たしかにそうですよね☺️絵本やお洋服もいいですね〜❤参考にさせていただきます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます!おままごとセットいいですね❤️いま8ヶ月の赤ちゃんには何をあげる予定ですか?💓
りんご
上の子のおもちゃが本当大量にあって、、下の子には申し訳ないんですけどほんと知育おもちゃから何からあるので、絵本とかお洋服になっちゃいそうな気がします🥹🥹
ママリさん
たしかにそうですよね☺️絵本やお洋服もいいですね〜❤参考にさせていただきます✨