こどもにuggのムートンを購入したいのですが、サイズ感教えてください!…
こどもにuggのムートンを購入したいのですが、サイズ感教えてください!
ニューバランスは15.5を履いてます。
- なつこ😗(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
15センチで大丈夫ですよ🙆♀️✨
こどもにuggのムートンを購入したいのですが、サイズ感教えてください!
ニューバランスは15.5を履いてます。
はじめてのママリ🔰
15センチで大丈夫ですよ🙆♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から正期産に入る妊婦(7/31予定日)です🤰🏻 まだ保育園見学に行けていません。 区役所(オンライン)で少し話を聞いただけです。 元々は7/1付入園を予定していたんですけど、 私の住んでる所が激戦区というのもあり、 途…
ご主人と息子さんが同じスポーツをしている方いますか? 息子さんのスポーツ用品を買うとき、ご主人は楽しそうですか? 私には娘がいます。 娘の洋服を選ぶ時間がとても楽しくて、まだ小さいこともあり、着せ替えを楽し…
生後半年の娘の鼻が低いです💦 目と目の間の鼻筋がなく、鼻先だけぽつんとくっついてる感じで😂 赤ちゃんあるあるですか? 高くなるのは諦めてますが、せめて普通くらいにならないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15〜16センチ
までなので16センチ買うと大き過ぎると思います♪
なつこ😗
大きめということでしょうか?🫠