子育て・グッズ 沖縄県沖縄市にお住まいの方、教えてください🌸高原、大里、与儀周辺の保… 沖縄県沖縄市にお住まいの方、教えてください🌸 高原、大里、与儀周辺の保育園で評判の良い保育園、良くない保育園など情報ありましたら教えていただきたいです🥹 沖縄市は保育園に入れないなど、待機児童は多いのでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 保育園 沖縄県 待機児童 沖縄市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 沖縄市,待機児童 多いですよ(T ^ T)💦 11月13日 ママリ 待機児童、多いんですね! 沖縄市役所が出している11月1日時点の3歳児クラスは何ヶ所か空きがあるようだったので、望みはあるのかなと思っていました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
待機児童、多いんですね!
沖縄市役所が出している11月1日時点の3歳児クラスは何ヶ所か空きがあるようだったので、望みはあるのかなと思っていました💦