子育て・グッズ 娘が夜中に叫びながらお花の布団やメルちゃんを欲しがり、洗濯中の布団を要求します。夜驚症ではないか心配です。 娘が多分癇癪持ちなのですが、 昨日と今日で突然夜中に起きて、お花の布団がいいー!!!メルちゃんほしい!!アイスクリームー!と叫んでます😅 お花の布団はいつも娘のお気に入りで洗濯中です💦 それを伝えてもお花お花ー!!と泣き叫びます。 反応があるので夜驚症ではないですよね? 癇癪持ちあるあるなのかな〜と🥲 最終更新:2022年11月26日 お気に入り クリーム 布団 洗濯 アイス メルちゃん ままり(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 完全に起きてますか? もし大きめの寝言だったら 話しかけない方がいいかもです💦 夢と現実の狭間にいたりする可能性もあります💦 混乱しちゃってるとか… 11月13日 ままり 完全に起きて座ってます、、 絶対ないって思ってるんですが、もしかして夜驚症ですかね?😂 旦那がてんかんとか言ってて、ありえないですよね? 11月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
完全に起きて座ってます、、
絶対ないって思ってるんですが、もしかして夜驚症ですかね?😂
旦那がてんかんとか言ってて、ありえないですよね?