コメント
ママリ
1時間で張りが定期的におきる、痛みが少しでも伴うならすぐ電話した方が良いですね
半日で2回張るなら安静にして月曜日受診で相談でいいと思います
退会ユーザー
1時間に5、6回だと言われました!!
ママリ
1時間で張りが定期的におきる、痛みが少しでも伴うならすぐ電話した方が良いですね
半日で2回張るなら安静にして月曜日受診で相談でいいと思います
退会ユーザー
1時間に5、6回だと言われました!!
「お腹が張る」に関する質問
乳頭マッサージを始めたのですが、最近白っぽい液体が ジワジワ出るようになりました。 マッサージ中にお腹が張ることはないのですが、30wで 乳頭マッサージは早いでしょうか?
私の妊娠超初期の症状まとめました! 高温期9日目に座ってて急に立ったら、子宮がぐぐぅと押されるような変な痛みが一瞬あってびっくりした。 高温期10日目ぐらいから、寒気があって身体がゾクゾクしたり、かと思ったらち…
34週です。最近すぐお腹が張ります。 検診の時は特に何も異常などは言われないのですが 何もしてなくても張る感じは1時間に何回くらいある分には問題ないのでしょうか、、т т ただ座ってるだけでもお腹が張るので少し心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
__KSmy.
痛みはありませんが、立つと張ったりしてキューっとなる感じです💦
時間はかってみます!
ありがとうございます!