コメント
ひよこ
積み木もゆびさしもありましたよ🙆♀️
あとはえんぴつ持って何か書いたりもありました!
りじょん
つい先週行ってきました。積み木と指差し、鉛筆で書くことと、持ち方とかチェックしてましたね。
うちの子は絵を見て全部わんわんて言ってました😅
ひよこ
積み木もゆびさしもありましたよ🙆♀️
あとはえんぴつ持って何か書いたりもありました!
りじょん
つい先週行ってきました。積み木と指差し、鉛筆で書くことと、持ち方とかチェックしてましたね。
うちの子は絵を見て全部わんわんて言ってました😅
「発達」に関する質問
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
発達に遅れがある子を育ててると、健診って精神的にめっちゃ疲れますよね🫥 意を決して2歳児歯科検診に行ってきましたが、周りは上手に会話ができる子ばかり、お歌も上手に歌ってて、発語もなくじっとしていられない息子…
定期的に発達相談してて医者に診てもらってますが それでも不安がなくなりません😔 特に気になることや違和感等はないんですが… 0歳で違和感あって1歳でなくなって、また違和感出てきてなんてこともあり得ますよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
うちの子、自発的な指さしはしますが、わんわんどれ?とか聞いても当たった試しがないのでヤバいですね、、。
えんぴつで書くんですねー!
ありがとうございます😭参考になりました💛