※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪ココア
雑談・つぶやき

夫が携帯を落とし、届けてもらいほっとした。届けてくれた方に感謝。

今日、夫がアウトレットで子供抱っこしていたら、携帯を落とし、周囲を探すも見つからず、
インフォメーションに行ったら届けてあってほっとしました。冷や汗かいた。
届けてくださった方に本当に、感謝。

コメント

塩🍼

私も今日子供抱っこしてから分からないですが、ケータイ落としました😭

店内探し回り、あらゆるお店に声かけてもなかったので(帰り道も2往復しました)警察に届けも出しましたが、店内の声かけてないお店に届けられてました😭😭

ホント良い方に拾っていただけて良かったです😭

夫がたまたま電話をかけてくれたらしく、店員さんが出てくれたみたいで😭

• 雪ココア

雪ココア

良かったですね!ケータイ見つかって安心しましたね、親切な方が届けてくださって感謝ですね💕

• 11月13日
smrh0929

私は以前イオンのトイレでスマホを発見してダッシュでインフォメーションに届けに行きましたがちゃんとご本人に届いてるか気になりました😅
スーパーでも2〜3回忘れ物を届けた事があるんですが🤣
私なぜかわからないけど忘れ物を発見する確率高いんです🤣🤣👍

• 雪ココア

雪ココア

確かに拾った方にも、受け取りましたよ、ありがとう!を届けたいなと昨日思いました💕

きっとそれで、助けられた方が沢山いますね💕🙌✨✨

• 11月13日