コメント
退会ユーザー
ウルトラマン図鑑みたいなのがあってそれいいですよ!
退会ユーザー
ウルトラマンと言っても広い(昭和、ニュージェネなど)あるのですが、多分3歳半なら単にウルトラマンが好きだってことだと思いますので、図鑑とかソフビはどうですか?
-
ユウキ
特撮詳しくないですが、幅広いのだけは理解してます😅
シンもみてはまってるそうなので、わりと何でもいけそうです!
やはり図鑑いいのですね☺️参考になります!- 11月12日
退会ユーザー
うちの子もウルトラマン大好きですが、歴代のウルトラマン(特に昔の方)が好きなので、今やってるデッカーなどはあまり興味ないです🥲
その子によって好きな種類も違うので上の方と同じく図鑑がいいと思います!
うちも3冊持ってます📕
-
ユウキ
その子その子なのですね!友達の子はシンからデッカーまでいけるそうです。図鑑何冊かあってもいいとおっしゃってもらったので、図鑑にしようかな☺️教えてくださってありがとうございました!
- 11月12日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男がウルトラマン大好きで、これ買いました!
-
ユウキ
やはり図鑑いいんですね✨
図鑑にしようと思います!- 11月14日
ユウキ
やはり図鑑はいいのですね☺️
持ってるかなあ...どうなんだろうって思っちゃうんですが、意外とはまりたてなら持ってないものでしょうか🤔
3歳早生まれで年少さんなのですが。
退会ユーザー
ハマりたてなら持っていないかもですし、親御さんによっては
ウルトラマン好きならまず色々見てみる?みたいな感じで購入してしまうかも?です
我が家は、本人が読みたい!と言って購入しました。
人形も購入しましたが、本人の中で好き嫌い?があるらしく
今は変身の仕方によって変わるのも多く、このタイプがいい!とかあるみたいです…
100円ショップに塗り絵とかありますし、塗り絵は何個あってもいいのかなぁと思うので、
本とか塗り絵とかですかね?
ユウキ
ぬり絵いいですね~✨
その発想はなかったです!
なかなかウルトラマンも奥が深いのですね...😂
無難なところがいいかなと思うので、図鑑にしようと思いました。
詳しくありがとうございます!