その他の疑問 幼稚園の日曜参観、保護者はどんな服装で行きますか?当日は親子で製作も… 幼稚園の日曜参観、保護者はどんな服装で行きますか? 当日は親子で製作もすこしだけやるみたいです。 東京の私立幼稚園です。※お勉強系ではない普通の幼稚園です。 同じような幼稚園の方、アドバイスお願いいたします。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 私立幼稚園 服装 親子 勉強 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー みんな普通の私服ですよ☺️ きれいめに、とかは見たことないです みなさんデニムとかパーカー着てたり、めちゃくちゃラフです 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 普通の私服で行きました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
普通の私服で行きました✨