妊活 体外受精中にオナラの匂いが気になる。ホルモン剤の影響かな?皆さんも経験ありますか? 体外受精の妊活中ずっとオナラの匂いが強くて参ってます💦 ホルモン剤飲んだことで腸も異変が起きているのかな❓と思ってきました。 皆様は体外受精はいってから、オナラの匂いの変化ありましたか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 体外受精 妊活 オナラ ハチ コメント くまこ 私はんぱなかったです! あとお腹ガスでぱんぱんでした! 11月12日 ハチ あさんもオナラきてんですね🤣 お腹ガスパンパンになりますよね😖 オナラの頻度も多いので主人はうちわで仰いだり消臭剤買ってきたりしてます😱 11月12日 くまこ 採卵後はそれがひどくて眠れなかったです💦💦 採卵5日目にしてやっとオナラの回数減ってきて それでも臭いし30分に一回はでますね笑笑😭 採卵前〜後なんか10秒に一回くらいでした笑笑笑笑 えーホルモンの影響だからしゃーないよ💕ってゆったほうがいいです😭💦w 11月12日 ハチ 採卵の前後あれはお腹膨らみますよねー! 自分だけこんな臭いのかと不安になりました💦 隣のへやでしたはずのモノが寝室まで侵入していったり。 ホルモン恐ろしいです🤣 11月12日 くまこ 恐ろしいですよね〜😭😭😭💦💦笑笑 どんどん出してきましょー!!笑笑 11月12日 ハチ はーい! オナラもホルモンも出していきます🌟 11月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
あさんもオナラきてんですね🤣
お腹ガスパンパンになりますよね😖
オナラの頻度も多いので主人はうちわで仰いだり消臭剤買ってきたりしてます😱
くまこ
採卵後はそれがひどくて眠れなかったです💦💦
採卵5日目にしてやっとオナラの回数減ってきて
それでも臭いし30分に一回はでますね笑笑😭
採卵前〜後なんか10秒に一回くらいでした笑笑笑笑
えーホルモンの影響だからしゃーないよ💕ってゆったほうがいいです😭💦w
ハチ
採卵の前後あれはお腹膨らみますよねー!
自分だけこんな臭いのかと不安になりました💦
隣のへやでしたはずのモノが寝室まで侵入していったり。
ホルモン恐ろしいです🤣
くまこ
恐ろしいですよね〜😭😭😭💦💦笑笑
どんどん出してきましょー!!笑笑
ハチ
はーい!
オナラもホルモンも出していきます🌟